colonel_hunter (colonel_hunter) wrote,
colonel_hunter
colonel_hunter

Английское правосудие

По поводу нового шума вокруг "дела Литвиненко" решил глянуть, что там английская юстиция накопала по делу Бориса Абрамыча. Посмотрел в Википедии, суммирую кратко:

Б.А. нашли в ванной, удавленным галстуком. Нашедший - личный охранник, бывший сотрудник спецслужб - заявил, что дверь ванной была заперта изнутри, следов борьбы он не заметил и вообще Борис Абрамыч в последнее время много говорил ему, охраннику, что собирается покончить жизнь самоубийством. Следствие отнеслось к мнению охранника с доверием и пониманием. При вскрытии оказалось, что у Б.А. сломано ребро, но вникать в это не стали. Никакие фотографии тела и/или иные материалы в прессу не попадали. Коронер вынес суждение о невозможности достоверно установить причину смерти, после чего ко всеобщему облегчению Б.А. прикопали.

Ну что-тут можно сказать? Б...-п....ц-беспредел-наххх-ёпрст - давно такой наглости не видел. Поневоле вспоминаются слова Галковского о "подлецах-англичанах".

П.С.: немного поколебался, какие ставить тэги - "Конспирология" (хотя какая тут на хрен конспирология? - это алмазно чистый беспредел) или "Культурология" (к пониманию английского характера и английских нравов)? В итоге поставил оба - Бог весть...
Tags: Конспирология, Культурология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments